我的咖啡單純是個人喜好,若跟你您的方式不同,請以您的方式為準.

在1999年推出的作品......一直到現在......在我心目中,仍然沒有任何一部日劇可以超越它!

p128651865198.jpg  

 
廣川英器(竹野內豐飾) 28歲
生於橫須賀。服務於外商保險公司,擔任保險調查業務。其洞察力 和行動力在業界首屈一指。能夠一眼看穿詐騙保險金的人,也具有徹底清查被調查人身家狀況的本領。「以毒攻毒」就是他的工作信念。

江木塔子(松島菜菜子飾) 27歲
生於新瀉。金澤大學畢業後來到東京,擔任東京近郊永和 女學館的地理老師。和她相戀的男性們,一一遭遇悲劇,她就是這樣一個受命運支配的女人。擁有冷靜、決不外露感情的妖嬌魅力。剛參加完過去戀人、久松皓一的 喪禮回到東京,便被告知同事的女老師離奇死亡,而展開每天與調查死亡保險金的英器戰鬥的日子

 

兩人的針鋒相對,沒有夾雜吵鬧的火藥味,因為在心如死灰的塔子身上,只留下失去愛人而存在的冰的世界。在他們第一次交鋒的酒吧裡,英器感覺到令人不寒而慄的塔子.......


塔子被英器一連串的逼問而激動落淚,英器其實是想知道有什麼比性命與金錢對塔子更重要的東西,這也讓英器相信若能進入塔子的心中,必能找到答案.....

 

相關連結

http://dorama.info/drama-126.html

http://post.books.com.tw/bookpost/blog/9313.htm

homemakecoffee 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • homemakecoffee
  • 剛又把片子拿起來看了一下....
    它的歌跟配樂都很好聽.....